Armel Le Cléac'h
Armel Le Cléac'h | AFP - DAMIEN MEYER

Vendée Globe - Armel Le Cléac'h (Banque Populaire) prend la 2e place

Publié le , modifié le

Le Français Armel Le Cléac'h (Banque Populaire) a pris dimanche aux Sables-d'Olonne (Vendée) la 2e place du Vendée Globe, remporté quelques heures plus tôt par son compatriote François Gabart (Macif).

Le Cléac'h a franchi la ligne d'arrivée à 18h35 heure française (17h35  GMT), à temps pour emprunter le chenal des Sables. Gabart avait été le premier à rejoindre Les Sables à 15h18 heure française  (14h18 GMT).

AFP