VIDÉO. Roland-Garros 2017 : Leconte et Bahrami se payent les arbitres ! (1-3)

Pas de directs Roland-Garros pour le moment
Cette vidéo n'est plus disponible

TENNIS / ROLAND-GARROS 2017 / ¼ de finale / ARNAUD BOETSCH / HENRI LECONTE - MANSOUR BAHRAMI / FABRICE SANTORO On continue de s’amuser sur le court n°2 avec Henri Leconte et Mansour Bahrami qui s’affrontent. Tout est normal jusqu’à Mansour Bahrami juge une balle faute, alors que les arbitres n’ont rien dit. L’ancien finaliste va alors chambrer les arbitres, évidemment suivi quelques secondes après par Henri Leconte. A revivre en images et dans les conditions du direct avec Francetvsport.

Publié le , modifié le