Buzz-Déjeuner: Barcelone fête un but de Messi valable mais pas accordé et manque d'en encaisser un

Buzz-Déjeuner: Barcelone fête un but de Messi valable mais pas accordé et manque d'en encaisser un

Publié le , modifié le

C'est une erreur d'arbitrage qui va alimenter les critiques pendant un bon moment. Car c'était un match au sommet, et que Lionel Messi aurait dû voir son but accordé. Cette rencontre entre Valence, 2e de Liga, et le FC Barcelone, le leader, a été perturbée par ce but de Lionel Messi, pas accordé par le corps arbitral alors que le ballon avait totalement franchi la ligne du gardien valencian. Et le contre aurait pu permettre à l'équipe locale d'ouvrir le score.

Du coup, les détournements se multiplient sur les réseaux sociaux, alors que la polémique enfle en Espagne après cette erreur d'arbitrage.

francetv sport @francetvsport