Qatar U19
la joie des U19 du Qatar | KORA ONLINE

Buzz-déjeuner : Le Qatar gagne aux tirs au but après l'exclusion de son gardien

Publié le , modifié le

Oui on peut se qualifier aux penalties sans gardien ! Enfin, sans son vrai gardien qui vient d'être exclu pour avoir plongé avant un tir au but. C'est l'incroyable histoire de la sélection des U19 du Qatar face à l'Irak lors des qualifications du championnat d'Asie. Les deux équipes s'étaient quittées sur un nul 1-1 et ont procédé à la traditionnelle séance de penalties. Lors du dernier tir, le gardien qatarien Shehab Mamdouh arrête le ballon. Les joueurs exultent sauf que l'arbitre fait retirer le penalty car le gardien a légèrement anticipé la frappe (comme tous les gardiens). Il proteste et reçoit un deuxième carton jaune synonyme de carton rouge. Son capitaine, Nasser Abdulsalam, joueur de champ, enfile les gants et stoppe le tir irakien du ...pied.